Tarahumara termina en el séptimo lugar en carrera de Marsella, Francia

- Si es de tu interés este artículo, apoyanos compartiendo en tus redes sociales favoritas y de esa manera también incentivando a tus amigos que crees les pueda interesar a que nos lean.

Dale me gusta si apoyas al Dr Mireles, tu apoyo es muy valioso.

Foto de Internet/ Dale me gusta si apoyas a Carmen Aristegui

DEBEMOS ELIMINAR LAS PENSIONES MILLONARIAS A LOS EXPRESIDENTES DE MÉXICO, APOYANOS CON "UN ME GUSTA"

Después de correr por casi nueve horas el ultramaratonista tarahumara Silvino Cubesare terminó en séptimo lugar en la categoría de 64 kilómetros de la Ultimate Race Marsella 2017.

Anuncios

De los otros tres corredores rarámuris, Arnulfo Químare, Ignacio Estrada y Miguel Lara, quienes participaron en el circuito de 135 kilómetros, llegaron en terminaron en séptimo y octavo lugar, después de 22 horas de recorrido y el último abandonó la carrera después del km 70 por dolor en rodilla.

Anuncios
En la categoría de 135 kilómetros, el ganador fue el francés Thomas Pigois, quien completó la ruta en 17 horas y 15 minutos.

La primer mujer en terminar la ruta larga fue Sophie Laversanne, francesa, en 20 horas y 26 minutos.