Video: Ciro Gómez Leyva defiende al titular de Sedesol, tras insultar a diputada

- Si es de tu interés este artículo, apoyanos compartiendo en tus redes sociales favoritas y de esa manera también incentivando a tus amigos que crees les pueda interesar a que nos lean.

Video: Ciro Gómez Leyva defiende al titular de Sedesol, tras insultar a diputada

Foto de Internet/ Dale me gusta si apoyas a Carmen Aristegui
 
 El periodista Ciro Gómez Leyva defendió al titular de la Secretaría de Desarrollo Social (Sedesol), Luis Miranda, luego de que insultara a Araceli Damián, diputada federal de Morena. Gómez Leyva expresó en su espacio informativo en Radio Fórmula que el funcionario federal no tenía por qué disculparse con la legisladora. 
Anuncios 

 Asimismo, aseguró que la gente ofendida por el insulto del funcionario federal hacia la diputada “quieren a como de lugar rasgarse las vestiduras”. 

 “¿Un secretario de Estado no le puede hablar fuerte a un legislador?”, cuestionó Gómez Leyva e insistió asegurando que “habría que preguntarle a Luis Miranda de qué se anda disculpando”. 

 Anuncios
El día de ayer, Luis Miranda insultó a la diputada Araceli Damián, al expresar que para entender sus cuestionamientos debía estudiar psiquiatría.

 Con informacion de megafonomx

Anuncios

 
 Nuestra inteligente policía, detiene a peligrosa mujer de la tercera edad por vender dulces, es sumamente importante difundir este material.